Foie gras, magrets séchées et gésiers.
Foie gras, magrets séchées et gésiers.
Mozzarella di bufala et salade.
Mozzarella di bufala et salade.
Tagliatelles fraîches, sauce tomate.
Risotto au curcuma.
Tous les jours le chef fabrique de manière artisanale nos tagliatelles fraîches d’après une recette traditionnelle.
Tagliatelles fraîches, saumon fumé, crème fraîche, citron.
Tagliatelles fraîches, sauce tomate, viande haché, oignons, origan.
Tagliatelles fraîches, crème fraîche, lardons, oignons, pecorino, jaune d’oeuf.
Coulis fruits rouges et crumble noisette
Fève de tonka, glace vanille bourbon.
Parfum au choix.
Parfum au choix.
Poire, citron, chocolat, vanille, café, chocolat blanc, fraise,
Wmenthe chocolat, rhum raisin, caramel beurre salé.
2 boules glace poire, eau de vie de poires.*
2 boules glace citrons, vodka.*
2 boules glace menthe chocolat, Get 27.*
Glace vanille, glace chocolat, sauce chocolat et chantilly.
Glace vanille, glace café, expresso et chantilly.
RESTAURANT
Une adresse incontournable pour une expérience culinaire italienne authentique. Plongez dans une atmosphère chaleureuse et laissez-vous emporter par les saveurs envoûtantes de l’Italie au coeur de Castres.
Ouvert du lundi au samedi
midi & soir, fermé le dimanche.
© TOUS DROITS RÉSERVÉS – RESTAURANT LE VENISE CASTRES – MERYSBOX