Tous les jours le chef fabrique de manière artisanale nos tagliatelles fraîches d’après une recette traditionnelle.
Mozzarella, emmental, jambon, champignons, œuf.
Mozzarella, emmental.
Mozzarella, emmental, anchois, câpres, olives.
Mozzarella, emmental, mascarpone, parmesan, bresaola, roquette.
Mozzarella, emmental, Coppa, jambon de Parme «San Daniele», mascarpon
Mozzarella, emmental, antipasti de légumes, oignons, pignons de pin.
Mozzarella, emmental, jambon, champignons, artichaut, olives.
Mozzarella, emmental, chorizo, merguez, poivrons, œuf.
Mozzarella, emmental, jambon, champignons, œuf, le tout en chausson.
Tous les jours le chef fabrique de manière artisanale nos tagliatelles fraîches d’après une recette traditionnelle.
Emmental, mozzarella, oignons, saumon fumé, tomates cerises, citron.
Mozzarella, emmental, fromage de chèvre, miel.
Mozzarella, emmental, poulet, curry, chèvre, coriandre, oignons, tomates cerises.
Mozzarella, emmental, gorgonzola, chèvre.
Base crème, emmental, mozzarella, gésiers, magrets fumés, champignons, persillade.
RESTAURANT
Une adresse incontournable pour une expérience culinaire italienne authentique. Plongez dans une atmosphère chaleureuse et laissez-vous emporter par les saveurs envoûtantes de l’Italie au coeur de Castres.
Ouvert du lundi au samedi
midi & soir, fermé le dimanche.
© TOUS DROITS RÉSERVÉS – RESTAURANT LE VENISE CASTRES – MERYSBOX